Daniele Bartocci, giornalista e nostro editorialista, protagonista nella splendida cornice di Excellence allo Stadio Olimpico di Roma.
Si è conclusa sabato 25 novembre la X edizione di Excellence Food Innovation, evento enogastronomico dedicato alle eccellenze del Made in Italy.
La prestigiosa kermesse ha radunato allo Stadio Olimpico di Roma, tra showcooking e talk-show, prestigiosi player e operatori del settore, chef stellati e amanti di cucina e vino.
Focus della tre giorni di Excellence salute e innovazione, green, eccellenza culinaria e benessere fisico, con la partecipazione di oltre 100 chef, numerose realtà imprenditoriali e molteplici attività, sperimentazioni e convegni della cucina salutare e per sportivi.
Il tutto in onore al ‘padrone di casa’ dello Stadio Olimpico, Sport e Salute. Sport quindi, ma anche sostenibilità, tradizione e innovazione.
Nella splendida cornice della Tribuna Autorità dello Stadio Olimpico, il marchigiano Daniele Bartocci – giornalista e pluripremiato food manager, esperto di calcio nonché giudice del programma tv King of Pizza sul circuito Sky – ha ricevuto sabato pomeriggio un riconoscimento importante, tra i migliori finalisti, durante il premio ‘Cucina della Nonna’: per aver saputo promuovere al meglio la cultura enogastronomica e le Eccellenze del Bel Paese, continuando a far vivere le nostre tradizioni, attraverso uno storytelling innovativo ed efficace.
Sport e food da sempre connubio vincente di Daniele Bartocci, vincitore di importanti premi di giornalismo e non come il premio Blog dell’anno, il premio miglior giornalista giovane al Renato Cesarini e il premio food manager dell’anno 2023 alla Borsa di Milano.
Sport e food, dunque, aspetti di fondamentale rilievo che a Excellence trovano la loro rappresentazione migliore.
Nell’occasione si è infatti celebrato il meglio della cucina italiana e delle identità territoriali, in un viaggio enogastronomico a 360 gradi che ha toccato da vicino anche pianeta sportivo e sostenibilità.
Tra i big presenti durante la tre giorni chef Moreno Cedroni, grande protagonista a Excellence Food Roma, Ambasciatore della Cucina Italiana nel Mondo.
Moreno Cedroni (chef 2 Stelle Michelin) era stato premiato, proprio insieme a Daniele Bartocci, esperto in calcio, comunicazione food e sviluppo business agroalimentare, durante la notte degli oscar ‘Premio Food and Travel Awards 2022’ in Puglia.
Aggiornato al 27/11/2023 18:01
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