I TIFOSI DEL PARMA ( FOTO DI SALVATORE FORNELLI )
Il tecnico del Parma, Fabio Pecchia, ha parlato oggi in conferenza stampa dopo la partita persa contro il Genoa per 1 a 0 con gol di Frendrup.
Il tecnico del Parma Fabio Pecchia ha parlato oggi in conferenza stampa dopo la sconfitta subita a Marassi contro il Genoa per 1 a o. Rammarico del tecnico ducale per la sconfitta subita.
FABIO PECCHIA ( FOTO DI SALVATORE FORNELLI )
Il gol è un gol e torniamo a casa con l’amaro in bocca
“Il gol che rompe la partita sposta gli equilibri e sposta la prospettiva della gara. Una gara equilibrata, nel primo tempo abbiamo avuto occasioni per far male al Genoa. Il secondo tempo è stata più equilibrata. Il gol è un gol e torniamo a casa con l’amaro in bocca”.
Qualità che manca
“In questo momento abbiamo provato, non siamo riusciti a palleggiare dentro al campo. Il Genoa veniva con forza e con energia. Però l’aspetto tattico di stare così a metà strada era per avere più spazio e abbiamo avuto le situazioni che con maggiore qualità potevamo svilupparle meglio”.
Create poche occasioni
“Intanto bisogna centrare lo specchio. Le potenziali occasioni sono molte di più e dobbiamo fare attenzione. Perché le partite possono prendere una strada diverse. Maggiore attenzione perché quando siamo un blocco forte, abbiamo la possibilità ripartire”.
Almqvist lo vedo sempre meglio
“Nel loro sviluppo si alzava molto Martin. Mi è piaciuto il suo atteggiamento e la capacità di provare la giocata e puntare l’uomo. Lo vedo sempre meglio”.
La semifinale di Coppa Italia d'andata fra Milan e Inter finisce 1-1. Succede tutto nel…
La semifinale di Coppa Italia d'andata fra Milan e Inter finisce 1-1. Succede tutto nel…
Jack Grealish segna il suo primo gol stagionale in Premier League, regalando una vittoria importante…
Giorgio Furlani, amministratore delegato del Milan, conferma: nessun nuovo direttore sportivo, Ibrahimovic resta nel progetto…
Il presidente del Barça, Laporta, critica La Liga per il tempismo del comunicato sul Fair…
L'Atalanta dopo la brutta sconfitta di Firenze è pronta a rialzarsi per blindare il posto…